На все руки… бездельница! Пынзарь превратила турецкую квартиру в «халабуду»

Звезда уже забыла, когда убирала в доме.

Сколько бы часов в сутках не было, Даше Пынзарь всего будет мало. Раньше звезда не успевала справляться с домашними делами из-за постоянных бизнес-дел и воспитания детей в условиях, когда «на хозяйстве» Дарья оставалась одна. Сейчас, в период карантина и круглосуточного нахождения дома, Пынзарь всё равно не на все сто справляется с уборкой, превратив турецкую квартиру в «халабуду».

На все руки... бездельница! Пынзарь превратила турецкую квартиру в «халабуду»

«Засветив» в одной сториз целую гору скомканных вещей, уже в следующей Пынзарь, как ни в чём не бывало, рассказывает рецепт приготовления своего очередного кулинарного «шедевра». Уж очень забавно наблюдать, как Дарья в погоне за репутацией хорошей хозяйки не исполняет своих главных обязанностей, не привлекает к уборке и порядку супруга и детей.

Казалось бы, найти час, чтобы уж точно разобраться со старым хламом можно, но нет. Вместо полезного дела Пынзарь снова берёт телефон в руки и решает ответить подписчикам на самые интересующие вопросы, сделать пару фотографий с детьми и мужем, а потом похвастаться собственноручно приготовленными пирожками, которые, по словам хозяйки, не очень хорошо выглядят, зато вкусные.

На все руки... бездельница! Пынзарь превратила турецкую квартиру в «халабуду»

Куда ни посмотри, Даша на все руки «мастерица», но дом, как был неубран, так и остался. Естественно, в условиях проживания на квартире Пынзарь не может позволить себе расположить уборщицу в отдельной комнате, но уж слишком смешно, когда «бездельница» хвастается своими успехами в ведении «домашнего» хозяйства.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На все руки… бездельница! Пынзарь превратила турецкую квартиру в «халабуду»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять