Муж Елены Летучей прячет бизнес и не хочет платить алименты своим детям

Елена Летучая, вероятно, не планирует заводить детей и в этом она сошлась с Юрием Анашенковым, который принципиально не выплачивает алименты своим сыновьям.

Стало известно, что бизнесмен Юрий Анашенков не выплачивал алименты своим детям, которые бывшая жена растит в одиночку. Только суд обязал нерадивого отца обязал выплачивать деньги своим отпрыскам. Елена Летучая вышла замуж за Юрия в 2016 году и за три года она ни разу не задумывалась о детях. Тщательно следит за своей фигурой, живет для себя и уход в декретный отпуск не привлекает ее и совсем не входит в ее планы.

Юрий считается успешным бизнесменом с 2007 года и заработок явно позволяет выплачивать алименты своим родным детям. Но Анашенков почему-то уклоняется от уплаты и тщательно скрывает бизнес. Летучая в свою очередь никак не хочет комментировать скандал, а в Instagram выкладывает посты с признанием в любви своему мужу и о том, как она праздно проводит время со своими подругами, вместо того, чтобы налаживать семейный быт.

Муж Елены Летучей прячет бизнес и не хочет платить алименты своим детям

Бывшая жена Юрия – Асмик поделилась, что суд установил выплату в размере 14 000 рублей. Но экс-супруга заявляет, что это сумма – сущие копейки, по сравнению с доходом, который имеет Анашенков и намерена дальше бороться за то, чтобы отец ее детей уделял должное внимание своему чаду и хорошо поддерживал их материально.

Муж Елены Летучей прячет бизнес и не хочет платить алименты своим детямЕлена Летучая и Юрий пока не говорили о том, что планируют завести детей. Телеведущую совсем не настораживает отношение супруга к собственным детям. Сейчас пара не намерена расширять семью и не торопит события. Ранее сама Летучая говорила, что еще не готова становиться матерью, и время ее не пришло. Быть может, такая идиллия в новом браке Юрия присутствует из-за того, что в нем нет детей, и они с Еленой сошлись в едином мнении по этому поводу.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж Елены Летучей прячет бизнес и не хочет платить алименты своим детям

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять