Мать Борисовой умоляет в слезах или почему Малахов вынужден вновь запереть Дану в клинике?

Близкая дружба Андрея с ведущей не позволит ему оставить подругу «погибать».

После реабилитации в специализированном центре, известная телеведущая, казалось бы, пришла в себя и начала жить новой жизнью без вредных привычек, но, видимо, не долго смогла Дана держать себя в руках. Кроме того, и близкий коллега, который ранее уже помогал артистке справиться с зависимостью, уже не торопится ее спасать, но, кажется, деваться ему некуда.

Неужели матери Борисовой придется умолять Малахова в слезах взяться за проблемы Даны и запереть ее в клинике? Почему Андрей будет вынужден пойти на такой шаг снова? Дело в том, что и слезы Екатерины Ивановну здесь не причем, ведущий довольно-таки близко, даже тесно, дружит с Борисовой и готов будет помочь ей даже без посторонних просьб.

Мать Борисовой умоляет в слезах или почему Малахов вынужден вновь запереть Дану в клинике?

Правда, ему нужно очень постараться и, наверное, вновь придется обманом уложить знаменитость в клинику, ведь она, как и ранее, отрицает и не признает проблем со здоровьем. Но, несмотря на отрицания ведущей, многочисленные пользователи и соседи, которые не перестают жаловаться на ведущую, уверяют об обратном. Да и сама Дана демонстрирует в сети неподобающее поведение и нездоровое состояние: опухшие руки, красные пятна по телу, расширенные зрачки, постоянно заплетающийся язык и заторможенная мимика.

Более того, Борисова уже перестала контролировать свои действия – она спокойно может взять и оголится в сети, чего ранее за ней не наблюдалось.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать Борисовой умоляет в слезах или почему Малахов вынужден вновь запереть Дану в клинике?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять