Любит. Бесит! Барановская не смогла скрыть свои чувства к Аршавину

Юлия не в состоянии забыть бывшего мужа, но отказывается это признать.

Телеведущая Юлия Барановская решила устроить небольшой интерактив в своем микроблоге и поотвечать на вопросы подписчиков. Естественно, краеугольным и наиболее волнующим всех вопросом был: что думает Барановская об Аршавине и как сможет прокомментировать их разрыв? «Как перестать стыдиться того, что пыталась вернуть бывшего и унижалась перед ним?» — спросили Барановскую. Юлия не смогла скрыть своих чувств и выдала свои эмоции: «Вот прямо сейчас взять и перестать!»

Любит. Бесит! Барановская не смогла скрыть свои чувства к Аршавину

Судя по столь эмоциональному ответу, Барановская тут же провела аналогию со своими отношениями и тем самым, видимо, лишь подогрела дальнейший интерес к своей персоне в этом интерактиве. «Бывший муж пытается вас вернуть?» — спросили Юлию чуть позже. «Пытаться вернуть – это про долги, про вещи и про форму после родов, например», — ведущая была явно не в состоянии унять внезапно возникшую неприязнь к Аршавину.

Этим ответом она, скорее всего, хотела дать понять, что чувствует себя независимой от ситуации с экс-супругом. Слишком эмоциональные ответы могут говорить лишь том, что Барановская до сих пор не смогла забыть Андрея Аршавина. Неужели она все еще любит его?

Любит. Бесит! Барановская не смогла скрыть свои чувства к Аршавину

Вполне возможно, Юлия решила не раскрывать свое истинное отношение к Аршавину и публично показала всем, что он ее бесит. Тем не менее, ведущая не смогла скрыть свои чувства к Аршавину, ведь, как известно, нападение является лучшим средством защиты. Но одно ясно точно: Барановская явно неравнодушна к Андрею Аршавину.


Оцените статью
for Best Lady
Любит. Бесит! Барановская не смогла скрыть свои чувства к Аршавину
Лимонные маффины с семенами чиа

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять