Кузьмин празднует 65-летие разговорами о безопасной езде

Рокер опомнился и теперь не ездит по встречной без шлема.

65 лет – возраст более чем уважительный. Достигший его Владимир Кузьмин в душе, конечно же, остается тем же рокером, что и раньше, но уже не может позволить себе лихого поведения, как в молодости. Тогда, на заре своей карьеры, чтобы вписаться в рок-н-ролльный образ жизни, он гонял по московским улицам на мотоцикле. Ехал по встречке и без шлема, с бардачком полным пива. Теперь же, на свое 65-летие он говорит о безопасной езде.

По словам Кузьмина, позволить себе лихие поступки прошлого он не может, потому теперь думает, прежде всего, о своем здоровье. Тем не менее, признается музыкант, правила езды он нарушал до того момента, пока везде не повесили камеры. Он тогда жил за городом, потому ездить туда-сюда приходилось часто.

«Сейчас в моей жизни нет того драйва, да и пиво пришлось заменить на травяной отвар», — с горечью признает Кузьмин.

Также он добавил, что мотоциклы – очень травмоопасные транспортные средства и он сам, бывало, получал травмы. В результате из-за сломанного пальца и растянутого сухожилия, ему шесть лет приходилось бороться с сильными болями.


Оцените статью
for Best Lady
Кузьмин празднует 65-летие разговорами о безопасной езде
Корзиночки с вишней «Зазноба»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять