«Кончаловского хватит приступ»: Высоцкая хвастает подарками от новой пассии – Домогарова

Юлия Высоцкая развеяла миф об идеальной супружеской жизни и спровоцировала волну разговоров о новом увлечении. Им стал повелитель женских сердец России, Александр Домогаров.

Известно, что Юлия Высоцкая – не только кулинар высшей категории, но и хорошая актриса. На днях она сыграла во МХАТе имени Горького в постановке по пьесе «Сцены из супружеской жизни». К слову, партнером по сцене главный Казанова России – Александр Домогаров. Необходимо отметить, что Юлия Высоцкая с таким «мужем» смотрелась более гармонично, чем с пожилым Андреем Кончаловским.

«Кончаловского хватит приступ»: Высоцкая хвастает подарками от новой пассии - Домогарова

Сложилось даже впечатление, что Высоцкая и вовсе нашла замену резко постаревшему Кончаловскому, зная, что они не смогут ни при каких обстоятельствах умереть в один день. Все же кинорежиссеру уже 81 год, и, как бы это не звучало, его жизнь практически пройдена. Но пожалуй, при мысли о том, что у молодой супруги может появиться другой, Кончаловского, наверное, хватит приступ.

«Кончаловского хватит приступ»: Высоцкая хвастает подарками от новой пассии - Домогарова

Юлия Высоцкая в сторис в соцсети выложила фото букета цветов – на первый взгляд может сложиться впечатление, что телеведущая хвастает подарками от новой пассии, Александра Домогарова. Как бы там не было, открыто о возможном романе актриса вряд ли расскажет, хотя и без того понятно, что Высоцкая в силу возраста мужа не сможет испытать всех радостей супружеской жизни.

Роман с Александром Домогаровым – дело привычное для десятка российских актрис, куда вошла даже одна из самых красивых артисток кино Марина Александрова. Но, если же Юлия Высоцкая и правда нашла замену Кончаловскому в лице Домогарова, то ей необходимо быть готовой к тому, что он имеет склонность к изменам и тягу к спиртным напиткам. Хотя вполне возможно, что ради любви Домогаров готов будет измениться.

«Кончаловского хватит приступ»: Высоцкая хвастает подарками от новой пассии - Домогарова

Конечно же, пока рано ставить крест на отношениях Кончаловского и Высоцкой – они по прежнему изредка показывают поклонникам свою любовь, но уже по режиссеру заметно, что его силы иссякли. Как долго выдержит особенности глубокой старости актриса – неизвестно, ведь никто не может дать гарантии, что она не нашла или не будет искать ему замену. Впрочем, это останется на совести Высоцкой, которая знала, на что идет еще в 1998 году.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Кончаловского хватит приступ»: Высоцкая хвастает подарками от новой пассии – Домогарова

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять