«Кафе с унитазами вместо ресторана»: Пенсионерка-Лолита начала сильно экономить

Пенсия не более 6 000 рублей не позволяет певице уйти со сцены – она вынуждена продолжать давать концерты не только из-за любви к сцене, но и из страха перед бедностью.

Российский пенсионный фонд не щадит даже знаменитостей, которые на протяжении нескольких десятилетий упорно трудились на благо страны на эстраде и поднимали рейтинг страны на мировой арене – столкнувшись с пенсией, они наконец поняли, что такое бедность. Первой волну негодования подняла Алла Пугачева, которая призналась, что на старости лет стала содержанкой у мужа, ведь ей ее пенсии в 17 000 сильно не хватает: только на содержание особняка ежемесячно уходит около 500 000 рублей, а на Лизу и Гарри супруги тратят порядка миллиона рублей.

Теперь заработанной честным трудом пенсией возмущается Лолита Милявская. В ноябре певице исполнилось 55 лет, и она начала носить гордое звание пенсионерки. Правда заслуженной пенсии она до сих по ни разу не получила – ее якобы до сих пор не могут посчитать, но к весне обещали порадовать соотечественницу. Это связано с тем, что в свое время экстравагантная артистка очень долго жила и выступала в Украине, и запросы в страну о ее деятельности никто не намерен посылать – теперь в ее трудовой книжке не достает трех месяцев честного труда. По этой же причине «Пенсионный фонд» вряд ли выделит ей более 6 000 рублей, пожаловалась знаменитость.

«Кафе с унитазами вместо ресторана»: Пенсионерка-Лолита начала сильно экономить

В свете таких событий пенсионерка-Лолита не собирается уходить со сцены, и начала сильно экономить. Сегодня утром она с супругом выбралась позавтракать, явно изменив своему обычному распорядку дня: отправилась трапезничать в кафе с унитазами вместо ресторана. Певица призналась, что это заведение находится в ее районе, однако за два года жизни здесь она забрела в это местечко впервые – до уровня эстрадной дивы такое заведение раньше не дотягивало, а теперь, вероятно, приходится ужиматься. Все дело в том, что «приятно пахнущая» забегаловка довольно необычная: роль стульев в нем выполняют старые унитазы, а столы сооружены из умывальников, покрытых стеклянным столешницам. Из-за этого создается впечатление, что человек питается в уборной, а не столовой, однако Лолите Милявской оно пришлось по душе.

«Кафе с унитазами вместо ресторана»: Пенсионерка-Лолита начала сильно экономить

Певица с восторгом разрекламировала атмосферу заведения, и судя по всему, отлично позавтракала там. Вкусно там кормят или нет эстрадная артистка не сообщила, но то, что пища съедобная, а главное безопасная – доказала. Уже вечером она бодро отжигала под щитом со счастливыми пенсионерами, которыми пестрит вся страна, приветствуя всех своих «товарищей по несчастью». Танцевала она под  композицию «Это тело не сгорело», отмечая, что уходить на заслуженный «покой» пока не собирается – надо ведь как-то пополнять семейную казну.

«Кафе с унитазами вместо ресторана»: Пенсионерка-Лолита начала сильно экономить

Поклонники пожелали певице успеха в нелегкой борьбе с Пенсионным фондом, и похвалили за бесконечный позитив, который она сохраняет в любой ситуации.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Кафе с унитазами вместо ресторана»: Пенсионерка-Лолита начала сильно экономить

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять