Жестокая месть алчным детям? Шукшина столкнула родственников лбами

Судя по поведению и словам Лидии Николаевны, она таит обиду на своих родственников, для которых важно только наследство. Похоже, она отплатила им той же монетой.

Признание Лидии Федосеевой-Шукшиной в шоу «Секрет на миллион» заставило расплакаться даже Леру Кудрявцеву, которая искренне сочувствовала артистке, оставшейся практически без жилья.

Однако, судя по поведению Лидии в шоу и её словам о наследстве и наследниках (об их предательстве), Шукшина намеренно столкнула родственников лбами. Тем самым, она, видимо, решила их проучить и помучить, прикидываясь беспомощной бабушкой, пока её семья унижает друг друга ради денег.

Примечательно, что Лидия Николаевна во время интервью противоречила самой себе по поводу злополучной жилплощади, которая достается внучке. Хотя по признанию Шукшиной, она хочет, чтобы в ней жил её внук.

Жестокая месть алчным детям? Шукшина столкнула родственников лбами

Хоть Шукшина и признается, что она простила все обиды родне, однако, по ее поведению можно понять, что она еще таит злобу и обиду на своих наследников.

Более того, в последнее время Лидия Николаевна начала встречается со своими родственниками по отдельности. Подозрительно. Похоже, она распределяет оставшееся наследство.

Вполне вероятно, что Шукшина наобещала каждому лакомый кусочек в виде имеющейся у нее доли квартиры в Москве, которая, вроде бы, достанется ее внучке.

Жестокая месть алчным детям? Шукшина столкнула родственников лбами

Ведь отношения между ее детьми и внуками настолько напряженные, что они попросту не общаются, поэтому Лидия может не беспокоиться, что родственники узнают правду, кому должна достаться эта доля.

Хотя по итогу кусок жилплощади вполне может быть оформлен на третьих лиц, по примеру квартиры подаренной Лидией своему мужу Алибасову, который переписал собственность на своего помощника.

Не исключено, что такая правда вскроется только после того, как Шукшина вернет свою квартиру в Финляндии, а ее родня начнет новую войну между собой за обещанное им наследство.

Лидия Николаевна, похоже, тем самым жестоко мстит алчным детям, которые бросили её одну. Сама она спокойно будет доживать свой век за границей, где действуют свои законы, и никто не сможет забрать у нее последнее жилье.

Не все так плохо складывается для жены Бари Алибасова, так как она договорилась со своей внучкой о возвращении квартиры в Финляндии, которую Анна Шукшина, видимо, отдает в обмен на вторую долю квартиры своей бабушки.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жестокая месть алчным детям? Шукшина столкнула родственников лбами

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять