«Хотела растворить младенца в кислоте»: Собчак шокировала признанием в интервью с Матильдой

Ксения никогда не скрывала своего отношения к детям, но такого признания поклонники никак не ожидали.

Ксения Собчак в своей программе «Осторожно, Собчак», взяла первое интервью после развода Матильды Шнуровой с солистом группы «Ленинград». Близкие и давние подружки поговорили о тяжело принятом решении – уйти от Сергея Шнурова и даже затронули тему детей.

Матильда в свои «30 с хвостиком», еще не успела стать счастливой мамой и уже давно подумывает об этом. В своем признании – она четко дала понять, что с таким человеком, как Шнур, она бы не хотела завести совместных детей и потом «жить как на пороховой бочке». Но больше, сеть шокировало признание Собчак, которая на прямую спросила у Матильды: «То есть ты – как я, не хотела растворить младенца в кислоте?».

На что Шнурова, не задумываясь ответила: «Нет, никогда!».

Но у пользователей сразу появился вопрос: «А как тогда сейчас живет Ксения Собчак со своим сыном Платоном?». Видимо, именно по этой причине после двухлетия сына – Собчак пошла в разнос и «загуляла» с режиссером Константином Богомоловым.

«Хотела растворить младенца в кислоте»: Собчак шокировала признанием в интервью с Матильдой И действительно, пользователи обратили внимание, что пока Ксения встречается с Богомоловым – Виторган сидит с их ребенком дома.

В какой-то момент, Максиму просто слили фото в директ Instagram, где его Ксюха «зажимается» с Костиком прилюдно, ничего не стесняясь.

После чего супруг Ксении не выдержал и поехал бить лицо своему оппоненту, в итоге сломал нос и сместил кости черепа Богомолову. Некоторые подписчики Ксении подмечают, что телеведущая после официальной размолвки с мужем стала еще раскрепощённее. Они еще не развелись, а Ксения уже вешается на мужчин, вне зависимости свободны они или нет.  Так произошло с футболистом Смоловым, когда он оголил свой красивый мужской торс – Собчак начала щупать его мускулистые плечи, приглаживать волосы и улыбаться как девчонка. Складывается впечатление, что у Собчак на первом месте похотливые желания, а уже потом семья и дети.

Видимо, именно по этой причине, весь грудной возраст (от 0 до 2 лет) Платон провел в окружении няни Максима, а не Ксении Анатольевны, которая сразу «полезла» в телевизор. Она на дух не переносит детских криков и только сейчас по-настоящему поняла, что такое дети.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Хотела растворить младенца в кислоте»: Собчак шокировала признанием в интервью с Матильдой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять