Эрнст довёл? Уход Барановской с Первого канала подтвердит эфир на «Русском радио»

Передача «Мужское/Женское» может остаться без ведущей.

Неожиданно для всех Юлия Барановская, звёздная мать троих детей и телеведущая «Первого канала», подтвердила, хоть и косвенно, свой уход с телевидения в радио плоскость. Именно сегодня, чем поделилась Юлия, будет её первый эфир на «Русском радио».

Девушка в социальной сети Instagram написала: «Мечты сбываются! Счастлива! Сегодня в 19:00 у нас с Олегом Верещагиным наш первый эфир на “Русском радио”». Девушку поприветствовали на радио во время заключения контракта. «Я подписываю контракт с «Русским радио». Я безумно счастлива, что стала частью команды. Для меня это большая гордость и честь», – говорит Юлия на видео, где подписывала договор с радиоканалом.

View this post on Instagram

Мечты сбываются ❤️❤️❤️ Счастлива ❤️❤️❤️ Сегодня в 19.00 у нас с Олегом @oleg_vereshchagin наш первый эфир на "Русском радио " @russkoe_radio 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Mar 22, 2019 at 4:10am PDT

Как посчитали в Сети, Юлию до такого отчаянного шага мог довести генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, который ставил уж слишком завышенные требования к бывшей гражданской жене Андрея Аршавина. Сейчас девушка решилась начать дело на радиоканале, что поддерживается её фанатами. Многие пишут в комментариях: «В добрый путь, Юля! Успехов Вам!», или «Юля, ты трудоголик, ты прекрасна!».


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эрнст довёл? Уход Барановской с Первого канала подтвердит эфир на «Русском радио»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять