«15 тысяч – это приговор»: Волочкова закрыла Instagram после слухов об эскорте

Расследование Рен ТВ показало, что Анастасия Волочкова, как другие звёзды вроде Ольги Серябкиной и Светланы Лободы, не прочь за деньги провести время с незнакомыми мужчинами.

Балерина Анастасия Волочкова всё больше впадает в скандалы, напоминая о себе публике лишь эпатажными выходками. При этом социальные сети знаменитости по-прежнему популярны. Лишь на Instagram «королевы шпагата» подписаны почти миллион пользователей. Однако комплиментов и восхищения Волочкова в последнее время от фолловеров дождаться не может. Взамен подписчик и хают Анастасию за её аморальный образ жизни, запущенную внешность и безнравственность. Порой, чтобы оградить себя от наплыва негатива хейтеров балерина и вовсе закрывает страницу для комментирования. Так случилось и накануне, когда свет увидел скандальный фильм-расследование телеканала Рен ТВ, где среди прочего упоминалось и имя Анастасии Волочковой.

Нет, к сожалению, темой данной программы не стали талантливые и творческие личности России. В нём разоблачалась эскорт-деятельность известных деятелей шоу-бизнеса, моделей и Instagram-блогеров. В частности, журналисты Рен ТВ опубликовали прейскурант с ценами на «аренду» той или иной звезды. В нём «засветились» русская Кардашьян Анастасия Квитко, певицы Настя Каменских, Ольга Серябкина, Эрика Гергцег, Бянка, а также и Анастасия Волочкова. Были замечены здесь также Светлана Лобода и Ольга Бузова, однако цены на их «услуги» опубликованы не были. Причём было указано, что звезда «Дом-2» в подобных делах согласна максимум на ужин.

«15 тысяч – это приговор»: Волочкова закрыла Instagram после слухов об эскортеЧто же до стоимости эскорт-услуг Волочковой, то оценены они были «весьма скромно» – в 15 тысяч долларов за ночь. Для сравнения, Маша Малиновская и Ольга Серябкина берут за такое «сопровождение» в два раза больше. Вполне вероятно, что закрыла свой Instagram Волочкова именно после появления этих слухов об эскорте. Причём было запрещено не только писать, но и читать комментарии под постами. Возможно, Анастасия просто не хотела, чтоб о её дополнительном заработке узнало как можно больше людей, и решила переждать, пока интерес к данному расследованию стихнет. Может быть, прославленной балерине просто стало стыдно, что поклонники поймут – она «продешевила», из-за своей не востребованности занизила цену на эскорт. В таком случае, перефразируя известное выражение, может оказаться, что 15 тысяч – это приговор для Волочковой.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«15 тысяч – это приговор»: Волочкова закрыла Instagram после слухов об эскорте

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять