Собака Хэмилтона зарабатывает $700 в день

Бульдог чемпиона мира Льюиса Хэмилтона зарабатывает втрое больше средний доход домохозяйств США по контрактам с модельными агентствами.

Льюис Хэмилтон, который в прошлом году выиграл пятый чемпионский титул «Формулы-1», рассказал интересные подробности о жизни своих собак, в частности, бульдога Роско. По словам гонщика Mercedes, его пес работает моделью.

«Роско сейчас является частью модельного агентства, у него много кастингов, иногда он соревнуется с 10-15 другими бульдогами, когда нужна собака для рекламной кампании, — сказал Льюис. – Ему платят 700 долларов в день, это смешно, но это ему очень нравится, он получает удовольствие».

Таким образом, если Роско работает полную рабочую неделю, то он зарабатывает более 180 тысяч долларов в год, что втрое больше среднего дохода американских домохозяйств.

У Роско есть собственный аккаунт в Инстаграме, который он «ведет» совместно с другим бульдогом Хэмилтона – Коко.

Лента Инстаграма демонстрирует роскошный и развращенный стиль жизни четвероногих. Обе собаки посещают массажиста, имеющих диетическое питание и даже получают процедуры иглоукалывания.

Оцените статью
for Best Lady
Собака Хэмилтона зарабатывает $700 в день
Торт «Пасхальный кролик»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять