Поделиться с друзьями: Ли Джонс и The Chef’s Garden показывают, как обогатить свое зимнее меню свежими продуктами, среди которых пастернак, картофель и фенхель.
Морковь
Чтобы превратить нарезанную морковь в отличный гарнир, достаточно нескольких ингредиентов вроде чеснока, тимьяна и тмина.Рецепт: Печёная морковь с шампиньонами
Пастернак
Тайлер готовит пастернак со сливочным маслом до мягкости и подает с пряным маслом.Рецепт: Пастернак в сливочным масле с зеленью
Картофель
С рецептом от Айны Гартен вы забудете про картошку фри! Печеный картофель с чесноком — простое и очень вкусное сочетание.Рецепт: Печёный картофель с чесноком
Фенхель
Тонкий лакричный аромат фенхеля смягчает более насыщенные вкусы зимних овощей. Попробуйте простой салат с апельсином и фенхелем от Робин Миллер.Рецепт: Салат с фенхелем и апельсинами
Турнепс
Энн Баррелл готовит гратен с турнепсом, превращая этот крахмалистый корнеплод в нежное блюдо с щепоткой жгучего кайенского перца.Рецепт: Гратен из репы
Шалфей
Древесный аромат шалфея — настоящий символ зимнего уюта, особенно в рецепте Найджелы, где шалфей сочетается с курицей, колбасками и луком.Рецепт: Курица и колбаски с луком и шалфеем на одном противне
Тыква
Яркий овощ с плотной кожурой и богатой витаминами мякотью хорош не только как источник полезных семечек или для украшений на Хэллоуин.Рецепт: Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем
Красный базилик
Красный базилик обладает тем же вкусом, что и зеленый — попробуйте его в простой пасте от Джады.Рецепт: Паста с баклажанами
Лаванда
Это ароматное растение придает тонкую сладость любому блюду. Вмешайте в тесто для капкейков целые и свежие съедобные цветы французской лаванды и лавандовое масло.Рецепт: Лавандово-медовые капкейки
Мята
Мята прекрасно проявляет себя в сладких и несладких блюдах, сохраняя свой характерный аромат. Попробуйте мятный песто от Гая.Рецепт: Натуральные котлеты из баранины с мятным песто