Зелёный салат с манго и авокадо

Поделиться с друзьями:

Изюминка этого вкусного витаминного салата – сладкие кусочки манго, которые выделаются среди зелёных компонентов (огурца, латука и авокадо) не только цветом, но и своим чудесным тропическим вкусом. Заправьте салат смесью цитрусовых соков, мёда и оливкового масла. Она гармонично дополнит все его ингредиенты и свяжет их в один букет.

25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • Салатные листья
  • Манго
  • Огурец
  • Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочите тонко нарезанную половину небольшой белой луковицы в ледяной воде на 15 минут, затем слейте воду и обсушите лук. Смешайте в большой миске 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. апельсинового сока и 0,5 ч. л. мёда; вмешайте 2 ст. л. оливкового масла.
  2. Добавьте половину кочана нарезанного зелёного салата, 1 нарезанное кубиками манго, половину нарезанного кубиками английского огурца и лук; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 нарезанное кубиками авокадо и перемешайте.
Оцените статью
for Best Lady
Зелёный салат с манго и авокадо
Лазанья с острой колбасой в сковороде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять