Поделиться с друзьями: Этот рецепт классической заправки «Цезарь» включает в себя всего пять ингредиентов. Она легко взбивается и станет вашим незаменимым компонентом, когда решите приготовить очередную порцию салата «Цезарь». Домашнюю заправку также можно подать в качестве дипа к закускам.
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 230 гр.
Пищевая ценность одной порции:Калории 160, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 11 мг., натрий 235 мг., сахар 0 г.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. пасты из анчоусов
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Молотый чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске майонез, пасту из анчоусов и чеснок.
- Вмешайте лимонный сок, 2 ч. л. воды и добавьте несколько оборотов мельницы чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар