Ингредиенты
фарш говяжий —
120 г
баклажан —
100 г
цукини —
100 г
помидор —
100 г
зелень
чеснок
томаты в собственном соку —
150 г
соль
черный перец
вода
сыр брынза —
30 г
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Выкладываем на разогретую сковороду говяжий фарш и обжариваем. Измельчаем свежую зелень и чеснок, добавляем к фаршу и всё перемешиваем. Затем добавляем томаты в собственном соку без кожуры, нарубленные на небольшие кусочки, солим, перчим, вливаем воду, перемешиваем и даем еще потушиться.2.
Баклажан, цукини, помидор нарезаем вместе с кожурой на кольца. В форму для запекания выкладываем кружочки баклажана, солим, следующим слоем выкладываем помидоры, затем добавляем слой цукини и всё солим. Выкладываем фарш с томатами и сверху добавляем ломтики брынзы.3.
Ставим блюдо запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут и подаем. Приятного аппетита!