Запечённые кростини с карамелизованным луком

Поделиться с друзьями:

Тонко нарезанный лук медленно карамелизируется в сливочном масле вместе с ачоусами и свежим тимьяном, пока не получится идеальный топпинг для кростини с чудесным сладко-пряным вкусом. Выложите карамелизированный лук на ломтики багета, дополните чёрными оливками и стружкой пармезана, подавайте закуску в различных вариантах.

45 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 багет
  • 3 ломтика лука
  • 3 анчоуса
  • Стружка пармезана

Рецепт приготовления:

В большой сковороде на среднем огне растопите 4 ст. л. сливочного масла. Добавьте 3 нарезанных ломтиками лука, 3 нарезанных анчоуса и 2 ч. л. нарезанного тимьяна, посолите, поперчите и жарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, 20 минут. Разрежьте 1 багет продольно пополам. Смажьте хлеб сливочным маслом, сверху выложите лук, оливки без косточек и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 200°С, пока хлеб не станет хрустящим, 15 минут. Нарежьте на кусочки, посыпьте стружкой пармезана.

Оцените статью
for Best Lady
Запечённые кростини с карамелизованным луком
Любовь перевернула жизнь! Таир Мамедов «бросил» Comedy Club из-за невесты

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять