Замороженная куриная грудка в мультиварке

Поделиться с друзьями:

Приготовление замороженной куриной грудки в мультиварке – это ваше секретное оружие в будние дни, когда времени в обрез, и некогда размораживать. По завершении цикла скороварки обязательно дайте давлению упасть естественным путём в течение 10 минут. При быстром сбросе давления курица получится сухой, а пока пар будет медленно выходить, все соки внутри грудки перераспределятся и она получится пухлой и сочной, идеальной для куриного салата или любого другого блюда, где вам нужна отваренная курица.

Пищевая ценность одной порции:Калории 68, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 115 мг., сахар 0 г. 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 замороженные куриные грудки (по 170 — 220 гр. каждая)

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите замороженные куриные грудки в мультиварку. Щедро посыпьте солью и чёрным перцем. Воду добавлять не нужно. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 10 минут.
  2. По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, дайте давлению упасть естественным путём. Через 10 минут, стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.
  3. Дайте давлению упасть естественным путём в течение 10 минут. Курица снова напитается соками.
Оцените статью
for Best Lady
Замороженная куриная грудка в мультиварке
Как бедный родственник… Дочь Монсеррат Кабалье спасёт Баскова от нищеты?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять