Уха из горбуши

”Вкусная и простая в приготовлении уха из горбуши. Из овощей Вам понадобится только лук и картофель.„

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Горбуша — 1 шт
Картофель — 3 шт
Луковица — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — по вкусу

Приготовление:

Уха из горбуши

Горбушу очистить и промыть.

Уха из горбуши

Отрезать голову, удалить жабры. Отрезать хвост и брюшки.

Уха из горбуши

Тушку разделить на две части и удалить хребет.

Уха из горбуши

Хребет, голову, хвост, брюшки и луковицу сложить в кастрюлю.

Уха из горбуши

Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену.

Уха из горбуши

С филе удалить кости.

Уха из горбуши

Бульон процедить, отделить мясо от костей с хвоста и головы.

Уха из горбуши

Картофель очистить, добавить в чистый бульон кубиками нарезанный картофель и лавровый лист.

Уха из горбуши

Добавить филе горбуши.

Уха из горбуши

Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне, 15 минут до готовности картофеля.

Уха из горбуши

Уха из горбуши готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять