Врапы из латука с лососем в соусе терияки

Поделиться с друзьями: Эти сочные врапы – отличный пример того, как можно насладиться сэндвичем без лишних калорий. Используйте вместо лаваша или булки салатные листья! Приготовьте котлеты из кеты с соусом терияки и подавайте на салатных листьях с помидорами. Сочно и очень вкусно.

Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 3

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. филе кеты, нарезанной крупными кусками
  • 1 банка (220 гр.) водяных орехов, слейте жидкость
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. соуса терияки Archer Farms + дополнительно для подачи
  • 8 больших листьев салата айсберг
  • 1 помидор, тонко нарезанный

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне смешайте рыбу, водяные орехи, панко и соус терияки и мелко порубите. Сформируйте из смеси 3 котлеты толщиной 2,5 см.
  2. Выложите котлеты в один слой на большую сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотисто-коричневой корочки и полной готовности, примерно 8 минут.
  3. Выложите по котлете на лист салата, сбрызните соусом терияки, сверху положите кружок помидора и накройте сэндвич ещё одним листом салата.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Врапы из латука с лососем в соусе терияки
«Истощала в край»: Сильно похудевшая Чехова перестала радовать фанатов

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять