Вишнёвый смузи с овсянкой

Этот полезный смузи можно также назвать питьевой овсянкой, которую удобно перелить в банку с трубочкой и завтракать ею по дороге на работу. Для приготовления используются самые тонкие овсяные хлопья, которые на несколько минут предварительно запариваются в горячей воде, а затем измельчаются в блендере с остальными ингредиентами. Благодаря греческому йогурту консистенция смузи станет более сливочной и гладкой. А вишня придаст лёгкую кислинку и потрясающий аромат в сочетании с миндальным экстрактом. Подсластите ваш смузи мёдом и наслаждайтесь. Такой смузи станет хорошим источником клетчатки в рабочие будни.

Пищевая ценность одной порции:Калории 290, жиры 1 г., белки 11 г., углеводы 62 г.

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1,5 ст. замороженных вишен без косточек
  • 1/3 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ч. л. мёда
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой миске залейте овсяные хлопья 1/4 ст. горячей воды и оставьте на 5 минут.
  2. В кувшин блендера добавьте овсянку, вишню, йогурт, 2 ст. л. холодной воды, мёд, миндальный экстракт и щепотку соли. Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции. Налейте в стакан и сразу же подавайте.
Оцените статью
for Best Lady
Вишнёвый смузи с овсянкой
Французские тосты с арахисовой пастой и джемом в духовке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять