Поделиться с друзьями:
Перед вами два разных коричных лакомства, собранные в один десерт.
Для начала
Возьмите булочку с корицей и поместите в разогретую вафельницу…
Приготовьте вафлю
…пока не появится чудесный аромат и хрустящие участки.
Далее: яблоки
Мне нравится яблоко сорта Голден Делишес: кожица у него тонкая, и его не нужно чистить. Вот мой любимый способ нарезать яблоки: отрежьте две боковые стороны, а затем оставшиеся края меньшего размера. Сердцевину удалите. Остальное нарежьте ломтиками плоской стороной вниз.
Соедините с маслом и прочими ингредиентами
Перемешайте яблоки с пригоршней коричневого сахара, большой щепоткой корицы, сливочным маслом, 1 ч. л. Кукурузного крахмала для загустения, щепоткой соли и ванилью, если есть. Готовьте в микроволновке 2 минуты…
Яблочный рай
… либо пока яблоки не будут мягкими и приятными на вид.
Поместите вафлю на тарелку
Когда яблоки размягчились и слегка карамелизировались, можно выкладывать топпинги на вафлю.
Добавьте топпинг
Выложите яблочные ломтики поверх хрустящей вафли.
Вуаля!
Добавьте немного взбитых сливок. Или подайте с шариком мороженого. Добавьте немного засахаренного пекана. Наслаждайтесь!