Тушёный кролик с морковью и томатами

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тушёный кролик с морковью и томатами

    1.
    Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.

  • Тушёный кролик с морковью и томатами

    2.
    Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.

  • Тушёный кролик с морковью и томатами

    3.
    При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять