Трофье аль песто

Ингредиенты

базилик —
100 г

орехи кедровые  —
1 горсть

сыр пармезан —
20 г

масло оливковое —
30 мл

вода —
150 мл

мука —
270 г

соль —
10 г

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Трофье аль песто

    1.
    Приготовим соус. Зелёный базилик, кедровые орешки, тёртый пармезан и оливковое масло пробиваем блендером до однородности.

  • Трофье аль песто

    2.
    Приготовим пасту. Соединяем муку и воду, вымешиваем тесто до эластичности, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

  • Трофье аль песто

    3.
    Раскатываем тесто в колбаску толщиной 4 мм, рвём на сегменты примерно по 5 см длиной, края слегка подворачиваем. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.

  • Трофье аль песто

    4.
    Соединяем пасту и соус, при подаче украшаем кедровыми орешками и базиликом. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трофье аль песто

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять