Треска с цукини

Ингредиенты

треска —
220 г

вода

цукини —
100 г

соль

яйцо отварное —
1 шт.

чеснок —
2 зубчик

укроп

сок лайма

масло оливковое

йогурт —
50 г

зелень

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Треска с цукини

    1.
    Треску нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду, вливаем воду и готовим при закрытой крышке. Затем солим, вновь накрываем крышкой и оставляем томиться.

  • Треска с цукини

    2.
    Цукини нарезаем на кольца с кожицей и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой, через некоторое время переворачиваем цукини, снова накрываем крышкой и доводим до готовности.

  • Треска с цукини

    3.
    Готовим заправку для основного блюда. У варёного яйца вынимаем желток, перекладываем в миску, измельчаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем к желтку. У укропа берем только веточки, измельчаем и перекладываем в миску, всё солим. Все ингредиенты разминаем ложкой и сбрызгиваем соком лайма. Нарезаем мелкой крошкой белок отваренного яйца, всё заправляем оливковым маслом, йогуртом и тщательно перемешиваем.

  • Треска с цукини

    4.
    Обжаренный цукини выкладываем на тарелку, добавляем треску и сверху подготовленную заправку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Треска с цукини
Острые куриные крылышки барбекю

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять