Треска с чесноком и базиликом

Ингредиенты

треска —
220 г

чеснок —
3 зубчик

помидоры черри —
50 г

базилик

салат листовой

соль

черный перец

масло оливковое

вода

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Треска с чесноком и базиликом

    1.
    Свежую треску нарезаем на два кусочка, солим, посыпаем свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу маслом со всех сторон. На разогретой сковороде, застеленной пергаментом, обжариваем треску с двух сторон. Переворачивая рыбу, убираем пергамент.

  • Треска с чесноком и базиликом

    2.
    Измельчаем 2-3 зубчика чеснока, помидоры черри разрезаем пополам. К рыбе добавляем чеснок, вливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Затем добавляем подготовленные помидоры черри и нарезанный базилик.

  • Треска с чесноком и базиликом

    3.
    В тарелку выкладываем листья свежего салата и добавляем рыбу. Оставшиеся овощи на сковороде поливаем оливковым маслом, даём им еще немного потомиться, затем выкладываем овощи к рыбе и поливаем соком. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять