Ингредиенты
булгур —
50 г
треска —
220 г
кабачок —
100 г
баклажан —
100 г
перец болгарский —
50 г
руккола
масло оливковое
соль
черный перец
помидоры черри
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1.
Отвариваем булгур: высыпаем крупу в сотейник, заливаем водой и оставляем вариться. Теперь, когда булгур практически готов, солим его и убавляем нагрев.2.
Кусочек свежей трески разрезаем вдоль, раскрываем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу. Переворачиваем рыбу и также, солим, перчим и смазываем маслом. На разогретую сковороду кладём пергамент и обжариваем треску с двух сторон3.
Нарезаем кабачок, баклажан с кожицей кольцами. Болгарский перец нарезаем дольками. На сковороду-гриль выкладываем овощи и обжариваем с двух сторон.4.
На тарелку выкладываем большое количество рукколы, теперь булгур, овощи, украшаем блюдо помидором черри. Приятного аппетита!