Треска с булгуром и овощами на гриле

Ингредиенты

булгур —
50 г

треска —
220 г

кабачок —
100 г

баклажан —
100 г

перец болгарский —
50 г

руккола

масло оливковое

соль

черный перец

помидоры черри

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    1.
    Отвариваем булгур: высыпаем крупу в сотейник, заливаем водой и оставляем вариться. Теперь, когда булгур практически готов, солим его и убавляем нагрев.

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    2.
    Кусочек свежей трески разрезаем вдоль, раскрываем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу. Переворачиваем рыбу и также, солим, перчим и смазываем маслом. На разогретую сковороду кладём пергамент и обжариваем треску с двух сторон

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    3.
    Нарезаем кабачок, баклажан с кожицей кольцами. Болгарский перец нарезаем дольками. На сковороду-гриль выкладываем овощи и обжариваем с двух сторон.

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    4.
    На тарелку выкладываем большое количество рукколы, теперь булгур, овощи, украшаем блюдо помидором черри. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Треска с булгуром и овощами на гриле
Пот-роуст с подливой из белых грибов

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять