Треска с булгуром и овощами на гриле

Ингредиенты

булгур —
50 г

треска —
220 г

кабачок —
100 г

баклажан —
100 г

перец болгарский —
50 г

руккола

масло оливковое

соль

черный перец

помидоры черри

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    1.
    Отвариваем булгур: высыпаем крупу в сотейник, заливаем водой и оставляем вариться. Теперь, когда булгур практически готов, солим его и убавляем нагрев.

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    2.
    Кусочек свежей трески разрезаем вдоль, раскрываем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу. Переворачиваем рыбу и также, солим, перчим и смазываем маслом. На разогретую сковороду кладём пергамент и обжариваем треску с двух сторон

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    3.
    Нарезаем кабачок, баклажан с кожицей кольцами. Болгарский перец нарезаем дольками. На сковороду-гриль выкладываем овощи и обжариваем с двух сторон.

  • Треска с булгуром и овощами на гриле

    4.
    На тарелку выкладываем большое количество рукколы, теперь булгур, овощи, украшаем блюдо помидором черри. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять