Тостада с фасолью

Поделиться с друзьями:

В этом рецепте обжаренный говяжий фарш становится отличной начинкой для мексиканских тостадас, мексиканских кукурузных лепёшек. Выложите начинку на лепёшки и подавайте как закуску для сытного перекуса. Собирайте тостадас непосредственно перед подачей, чтобы они оставались хрустящими.

Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 8 порцийКалории 270, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 3 г., белки 7 г., углеводы 20 г., клетчатка 5 г., холестерин 10 мг., натрий 180 мг., сахар 4 г. 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. масла для жарки, например, канолы
  • 4 кукурузных тортилий
  • 1 ст. мясного соуса Чили Цинциннати
  • 1/2 ст. тёртого чеддера
  • 1 банка (420 гр.) красной фасоли, промытой и обсушенной
  • 1/2 ст. готового лука и перца из другого рецепта
  • 1 ст. нарезанных листьев салата
  • 2 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
  • 4 ст. л. сметаны

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороду среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло канолы. Когда она нагреется, обжаривайте лепешки по одной, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на пергамент.
  2. В средней кастрюле нагрейте отложенный соус чили.Рецепт Чили Цинциннати от Сандры Ли.
  3. Для подачи положите тортилью на тарелку. Сверху выложите по четверти чили, сыра, фасоли, лука и перца, листьев салата, помидоров и сметаны. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Оцените статью
for Best Lady
Тостада с фасолью
Индийский дал в мультиварке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять