Томлёный кролик с томатами и киноа

Ингредиенты

кролик —
150 г

чеснок —
2 зубчик

киноа —
50 г

томаты в собственном соку —
100 г

шпинат —
20 г

вода

соль

черный перец

масло оливковое

шпинат

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Томлёный кролик с томатами и киноа

    1.
    Разделываем кролика: убираем лишний жир, соединительные ткани, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, немного маринуем.

  • Томлёный кролик с томатами и киноа

    2.
    Выкладываем кролика на разогретую сковороду, обжариваем, добавляем измельчённый чеснок. Кролика помешиваем и добавляем в сковороду томаты в собственном соку без кожуры, нарезанные на небольшие кусочки. Наливаем воду в сковороду, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем измельчённый шпинат.

  • Томлёный кролик с томатами и киноа

    3.
    В сотейнике отвариваем киноа: высыпаем крупу, заливаем её водой, оставляем вариться.

  • Томлёный кролик с томатами и киноа

    4.
    Выкладываем готовую крупу на тарелку, украшаем листиками шпината, добавляем кролика с томатами, украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Томлёный кролик с томатами и киноа

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять