Ингредиенты
кролик —
150 г
чеснок —
2 зубчик
киноа —
50 г
томаты в собственном соку —
100 г
шпинат —
20 г
вода
соль
черный перец
масло оливковое
шпинат
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Разделываем кролика: убираем лишний жир, соединительные ткани, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, немного маринуем.2.
Выкладываем кролика на разогретую сковороду, обжариваем, добавляем измельчённый чеснок. Кролика помешиваем и добавляем в сковороду томаты в собственном соку без кожуры, нарезанные на небольшие кусочки. Наливаем воду в сковороду, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем измельчённый шпинат.3.
В сотейнике отвариваем киноа: высыпаем крупу, заливаем её водой, оставляем вариться.4.
Выкладываем готовую крупу на тарелку, украшаем листиками шпината, добавляем кролика с томатами, украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!