Поделиться с друзьями:
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 261, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 34 г., клетчатка 4 г., холестерин 40 мг., натрий 1028 мг., сахар 5 г. Этот согревающий сытный суп готовится всего за двадцать минут. Всё, что вам нужно – это покупной овощной бульон, замороженные овощи, тортеллини с сыром, немного сливок, томатной пасты и сушёных трав. Иногда, даже если хочется домашней еды, полуфабрикаты в холодильнике очень выручают, особенно в середине недели, когда после работы нет желания долго стоять у плиты. «Суп станет ещё вкуснее, если вы дадите ему настояться примерно десять минут перед подачей на стол, — отмечает Ри Драммонд. — Не спрашивайте, почему. Это просто одна из загадок Вселенной!»
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ст. овощного бульона
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 1 упаковка (280 гр.) замороженной овощной смеси (морковь, стручковая фасоль, кукуруза и лук)
- 1 упаковка (250 гр.) свежих тортеллини с сыром
- 0,5 ст. жирных сливок
- Сушёные хлопья петрушки
- Сушёный базилик
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте томатную пасту.
- Добавьте замороженные овощи и снова доведите до кипения. Добавьте тортеллини и варите, пока они не станут мягкими, 3–5 минут. Добавьте жирные сливки. Попробуйте на вкус, подсолите и поперчите. Посыпьте сушёной зеленью и подавайте к столу.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар