Тартин с копчёным лососем и огурцом

Поделиться с друзьями:

Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего огурца и сбрызнуть лимонным соком.

10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков деревенского хлеба, корки срежьте, хлеб поджарьте
  • 4 ломтика копчёного лосося
  • Четверть огурца, тонко нарезанная
  • Сок половины лимона
  • Сливочный спред, для намазывания хлеба

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите ломтики хлеба и разложите сверху кусочки копчёного лосося. Положите сверху ломтики огурца, сбрызните лимонным соком и подавайте.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять