Тальолини алла маттанца

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.

чеснок

тунец консервированный  —
180 г

масло оливковое

вино белое сухое —
40 мл

петрушка

соль

черный перец

яйцо —
1 шт.

мука —
80 г

семолина

сыр пармезан

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Тальолини алла маттанца

    1.
    Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой, замешиваем тесто, смазываем оливковым маслом, оставляем на полчаса. Тесто подпыляем семолиной, раскатываем до толщины 2-3 мм, нарезаем на тонкие полоски. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.

  • Тальолини алла маттанца

    2.
    Приготовим соус. Лук, чеснок очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем кусочки тунца и белое сухое вино, протушиваем пару минут, добавляем петрушку. Солим и перчим.

  • Тальолини алла маттанца

    3.
    Готовую пасту соединяем с соусом, добавляем немного воды из-под пасты. Подаём в глубокой тарелке, посыпаем тёртым пармезаном, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Тальолини алла маттанца
Рецепты полезных блюд из цветной капусты

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять