Тальолини алла маттанца

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.

чеснок

тунец консервированный  —
180 г

масло оливковое

вино белое сухое —
40 мл

петрушка

соль

черный перец

яйцо —
1 шт.

мука —
80 г

семолина

сыр пармезан

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Тальолини алла маттанца

    1.
    Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой, замешиваем тесто, смазываем оливковым маслом, оставляем на полчаса. Тесто подпыляем семолиной, раскатываем до толщины 2-3 мм, нарезаем на тонкие полоски. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.

  • Тальолини алла маттанца

    2.
    Приготовим соус. Лук, чеснок очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем кусочки тунца и белое сухое вино, протушиваем пару минут, добавляем петрушку. Солим и перчим.

  • Тальолини алла маттанца

    3.
    Готовую пасту соединяем с соусом, добавляем немного воды из-под пасты. Подаём в глубокой тарелке, посыпаем тёртым пармезаном, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Тальолини алла маттанца
Низкоуглеводный рис-обманка из цветной капусты

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять