Тальятелле алла норчина

Ингредиенты

купаты —
2 шт.

масло оливковое

соль

смесь 5 перцев

чеснок —
1 зубчик

грибы белые —
100 г

сливки —
100 г

сыр пармезан

масло сливочное

яйцо —
1 шт.

мука —
80 г

семолина

петрушка

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Тальятелле алла норчина

    1.
    Приготовим соус. Купаты нарезаем, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Добавляем белые грибы, нарубленный чеснок и сливки 22%. Прогреваем.

  • Тальятелле алла норчина

    2.
    Приготовим пасту. Перемешиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто. Оставляем при комнатной температуре на полчаса.

  • Тальятелле алла норчина

    3.
    Подпыляем стол семолиной, тесто раскатываем в пласт, нарезаем ленты. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.

  • Тальятелле алла норчина

    4.
    Соединяем пасту с соусом, прогреваем, добавляем немного воды из-под пасты, сливочное масло, пармезан.

  • Тальятелле алла норчина

    5.
    Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тальятелле алла норчина

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять