Ингредиенты
купаты —
2 шт.
масло оливковое
соль
смесь 5 перцев
чеснок —
1 зубчик
грибы белые —
100 г
сливки —
100 г
сыр пармезан
масло сливочное
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
петрушка
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1.
Приготовим соус. Купаты нарезаем, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Добавляем белые грибы, нарубленный чеснок и сливки 22%. Прогреваем.2.
Приготовим пасту. Перемешиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто. Оставляем при комнатной температуре на полчаса.3.
Подпыляем стол семолиной, тесто раскатываем в пласт, нарезаем ленты. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.4.
Соединяем пасту с соусом, прогреваем, добавляем немного воды из-под пасты, сливочное масло, пармезан.5.
Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!