Тальятелле аль помодоро

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик

масло оливковое

лук репчатый —
1 шт.

помидоры в собственном соку —
250 г

базилик

черный перец

соль

тальятелле —
150 г

сыр пармезан —
30 г

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Тальятелле аль помодоро

    1.
    Чеснок очищаем и давим, обжариваем на оливковом масле. Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к чесноку. Добавляем томаты в с/с, слегка давим их. Добавляем базилик, нарвав его руками, чёрный молотый перец и соль. Тушим под крышкой 5-10 минут.

  • Тальятелле аль помодоро

    2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде, сливаем воду.

  • Тальятелле аль помодоро

    3.
    В соус выкладываем готовую пасту, перемешиваем. Добавляем тёртый пармезан и немного оливкового масла. Убираем чеснок, подаём пасту в глубокой тарелке.

  • Тальятелле аль помодоро

    4.
    Украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять