Ингредиенты
творог —
200 г
сыр сливочный —
180 г
крупа манная —
80 г
масло сливочное
изюм —
20 г
банан —
1 шт.
орехи кедровые —
1 щепотка
фундук —
1 щепотка
орехи кешью —
1 щепотка
мёд —
2 ст. л.
корица
мята
Выпуск
«Сырники с начинкой»
Программа
«Завтрак на завтра»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Заливаем изюм кипятком.
2.
Протираем творог через сито, соединяем со сливочным сыром и убираем в холодильник.
3.
Банан и изюм нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сухой сковороде.
4.
Затем фаршируем ими сырники, панируем в манке и обжариваем на сливочном масле.
5.
Мелко нарубаем орехи, слегка обжариваем, добавляем мёд и корицу.
6.
Подаём сырники с обжаренными в меду орехами и бананом и украшаем мятой. Приятного аппетита!