Поделиться с друзьями:
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках обжариваются до красивой корочки, а затем тушатся до готовности в густом соусе из консервированного грибного супа. Мясо получается сочным и очень нежным. Всего два основных ингредиента, а блюдо выглядит как в ресторане!
Пищевая ценность одной порции:Калории 288, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 27 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 89 мг., натрий 86 мг., сахар 1 г. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках толщиной 1 см. (примерно 700 гр.)
- 1 банка (298 гр.) грибного супа Campbell’s
- 1/4 ст. воды
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде диаметром 25 см. на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте свинину и обжарьте до корочки с обеих сторон.
- Добавьте суп и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накройте и тушите в течение 10 минут или до готовности свинины.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар