Супер-сочные свиные котлеты

Поделиться с друзьями:

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках обжариваются до красивой корочки, а затем тушатся до готовности в густом соусе из консервированного грибного супа. Мясо получается сочным и очень нежным. Всего два основных ингредиента, а блюдо выглядит как в ресторане!

Пищевая ценность одной порции:Калории 288, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 27 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 89 мг., натрий 86 мг., сахар 1 г. 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках толщиной 1 см. (примерно 700 гр.)
  • 1 банка (298 гр.) грибного супа Campbell’s
  • 1/4 ст. воды

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде диаметром 25 см. на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте свинину и обжарьте до корочки с обеих сторон.
  2. Добавьте суп и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накройте и тушите в течение 10 минут или до готовности свинины.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Супер-сочные свиные котлеты
Сэндвич Бан-ми с жареными на гриле грибами шиитаке и тофу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять