”Наваристый сливочный суп с шампиньонами и сыром, хороший обед для всей семьи.„
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Шампиньоны свежие — 200 г
Сыр — 50 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Грибы, лук и морковь очистить.
На сковороде обжарить с растительным маслом мелко нашинкованный лук, соломкой нарезанную морковь и нарзанные грибы.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Овощи с грибами обжаривать на среднем огне 3-5 минут помешивая.
Картофель поместить в кастрюлю и залить водой, варить до полу готовности, 7-10 минут.
В кастрюлю добавить пережаренные овощи с грибами. Варить 3-5 минут.
Добавить тертый сыр и посолить по вкусу.
Выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!