”Этот вкусный, наваристый суп с ребрышками своим ароматом соберет всю семью за одним столом.„
Ингредиенты:
Ребрышки свиные — 5-6 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Веточки укропа — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Приготовление:
Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить.
Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.
Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.
Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.