Суп с чечевицей

Kedem.ru

Ингредиенты:

Чечевица красная — 100 г
Картофель — 2-3 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Паприка — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп с чечевицей

Поставить варить чечевицу, добавить кубиками картофель и варить до готовности.

Суп с чечевицей

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масла, добавить морковь нарезанную кружочками и обжарить, добавить паприку.

Суп с чечевицей

Выложить все в суп. Хорошо перемешать и варить 5-7 минут. Посолить. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Суп с чечевицей
Жареная тилапия на сковороде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять