Kedem.ru
Ингредиенты:
Свинина на косточке
Сало — 50 г
Свекла (крупная) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Зелень
Специи
Соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.
Приятного аппетита!