Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

”Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.„

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон куриный — 1,5 шт
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец — г
Лавровый лист — 2 шт
Соль

Приготовление:

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Замесить очень крутое тесто.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Мини-тарты с вишней «Рождественские ёлки»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять