Ингредиенты
филе судака —
150 г
перец болгарский —
50 г
баклажан —
50 г
цукини —
50 г
стебель сельдерея —
30 г
оливки —
20 г
чеснок —
1 зубчик
креветки —
50 г
томаты в собственном соку —
50 г
вода
соль
черный перец
масло оливковое
лимонная цедра
базилик
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
У филе судака удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец, баклажан, цукини, стебель сельдерея нарезаем соломкой.2.
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи, солим их и перчим свежемолотым чёрным перцем, активно перемешиваем и накрываем крышкой.3.
На другой сковороде обжариваем рыбу, добавляем замороженные креветки, измельчённый чеснок, нарезанные пополам зелёные оливки без косточек, всё активно перемешиваем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды.4.
На тарелку выкладываем овощи, рыбу с креветками и томатами, трём цедру лимона на все блюдо и украшаем листиком базилика. Приятного аппетита!