Поделиться с друзьями:
Фермер Ли Джонс рассказывает, какие овощи созревают весной.
Ревень
Перед вами сезонный урожай на ферме The Chef’s Garden. Свежий ревень — настоящее весеннее лакомство.Рецепт: Пирог с кремовой начинкой и ревенем
Редис
На фермерских рынках появляется красивый мелкий редис. Попробуйте простой гарнир из глазированного редиса.Рецепт: Тушеный редис в глазури
Картофель
Выбирайте твердые свежие клубни. Картофель прекрасно подходит для несложных салатов. Рецепт: Салат с печеным картофелем
Спаржа
Весна — время лакомиться свежей спаржей. Ищите стебли разных цветов и попробуйте приготовить из них этот салат.Рецепт: Салат из охлажденной спаржи
Морковь
Морковь бывает не только оранжевая: весной на рынках можно найти овощи разных оттенков красного и желтого. Следуйте рецепту Айны и поджарьте морковь для элегантного гарнира.Рецепт: Жареная морковь
Садовый горох
Свежий горошек — сладкое весеннее лакомство. Попробуйте толченый горошек с мятой, популярное британское блюдо по рецепту Джейми Оливера.Рецепт: Пюре из зелёного горошка с мятой
Шпинат
Для Ли Джонса свежий весенний шпинат — одно из любимых угощений. Пассеруйте шпинат для быстрого полезного блюда. Рецепт: Жареный шпинат
Бобы фава
Ешьте бобы фава, пока длится сезон — он очень короткий. Следуйте рецепту Джады, чтобы приготовить бобы к рыбе.Рецепт: Красный луциан с пюре из бобов фава
Снежный горошек
Этот снежный горох можно есть сразу с грядки. Такие свежие ингредиенты требуют минимальной готовки с простыми приправами.Рецепт: Гарнир из стручкового гороха
Черемша
Черемша — это дикий лук с чесночно-луковым вкусом. Ли Джонс советует есть черемшу трижды в день, пока длится ее короткий сезон. Начните с этого рецепта от Алекс Гуарнашелли.Рецепт: Салат из жареной черемши с креветками в винегретной заправке с маринованными огурцами