Свежие ягоды со взбитыми сливками

Поделиться с друзьями:

Взбитые сливки, ароматизированные натуральной ванилью и апельсиновой цедрой, станут прекрасным дополнением к порции свежих ягод или фруктов. Вы можете взять любое сочетание ягод. Такой сочный освежающий десерт идеально подходит для завершения плотного праздничного ужина.

Пищевая ценность одной порции:Калории 331, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 15 г., белки 3 г., углеводы 25 г., клетчатка 5 г., холестерин 89 мг., натрий 84 мг., сахар 18 г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. охлаждённых жирных сливок для взбивания
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильной пасты
  • 1/4 ст. крем-фреш
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 ч. л. апельсинового ликёра
  • 170 гр. малины
  • 170 гр. черники
  • 170 гр. клубники, очищенной и разрезанной на четвертинки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В хорошо охлаждённой миске смешайте жирные сливки с сахаром. Взбивайте на средней скорости до мягких пиков. Добавьте ванильную пасту, крем-фреш, апельсиновую цедру и апельсиновый ликёр и взбивайте на средней скорости до средних пиков.
  2. Выложите ягоды слоями в миску, украсьте взбитыми сливками и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять