Ингредиенты
бекон сыровяленый —
150 г
черный перец
вино белое сухое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
сыр пармезан —
20 г
пекорино романо —
30 г
спагетти —
100 г
соль —
10 г
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем без масла. Добавляем белое сухое вино.2.
Взбиваем одно целое яйцо и два желтка, перчим и добавляем тёртый сыр двух видов, перемешиваем.3.
Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде.4.
Соединяем бекон с яичной частью соуса, перемешиваем. Добавляем пасту и немного воды из-под спагетти.5.
Подаём в глубокой тарелке, украшаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!