Спагетти карбонара

Ингредиенты

бекон сыровяленый —
150 г

черный перец

вино белое сухое —
50 мл

яйцо —
1 шт.

желтки —
2 шт.

сыр пармезан —
20 г

пекорино романо  —
30 г

спагетти —
100 г

соль —
10 г

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Спагетти карбонара

    1.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем без масла. Добавляем белое сухое вино.

  • Спагетти карбонара

    2.
    Взбиваем одно целое яйцо и два желтка, перчим и добавляем тёртый сыр двух видов, перемешиваем.

  • Спагетти карбонара

    3.
    Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде.

  • Спагетти карбонара

    4.
    Соединяем бекон с яичной частью соуса, перемешиваем. Добавляем пасту и немного воды из-под спагетти.

  • Спагетти карбонара

    5.
    Подаём в глубокой тарелке, украшаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Спагетти карбонара
Американский коктейль «Вьё Карре»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять