Соус из консервированной ветчины с чипсами из таро

Поделиться с друзьями:

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:Калории 688, всего жиров 39 г., насыщенные жиры 11 г., белки 12 г., углеводы 75 г., клетчатка 7 г., холестерин 55 мг., натрий 934 мг., сахар 16 г. Из неприглядного консервированного в банке свиного окорока можно приготовить чудесную закуску – воздушный сливочно-мясной дип – и подать его как паштет с чипсами из таро, чтобы зачерпывать. В этом случае свинина может быть полезной, и кроме того, свинина употребляется как часть средиземноморской диеты. Дип готовится за считаные минуты в блендере, а чтобы закуска выглядела эффектно, дополните поднос с чипсами кусочками арбуза, посыпанными цедрой лайма.

Ингредиенты к рецепту:

  • 325 гр. консервированной ветчины, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 65 гр. сливочного крем-сыра
  • 50 гр. майонеза
  • 4 пера зелёного лука, мелко порубите
  • Половина арбуза без косточек, нарезанная треугольными дольками
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 500 гр. чипсов из таро

Рекомендации по замене ингредиентов

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите ветчину в кухонный комбайн вместе со сливочным сыром, майонезом, 50 мл. воды и солью по вкусу и взбейте. Добавьте зелёный лук, отложив 2 ст. л. для подачи.
  2. Выложите дип в сервировочную миску и посыпьте оставшимся зелёным луком. Посыпьте арбуз цедрой лайма, сбрызните соком лайма и выложите на сервировочное блюдо вместе с хрустящими чипсами из таро. Подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Соус из консервированной ветчины с чипсами из таро
Совет 1: Как отличить котенка мальчика от девочки

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять