”Это вкусная сборная мясная солянка, один из вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодное время года.„
Ингредиенты:
Колбаса копчёная (на 2 литра воды) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 2 шт
Оливки зеленые маринованные (или маслины) — 10 шт
Рассол (оливок или огурцов) — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Лимон — 1 шт
Петрушка (зелень)
Лук зеленый (перо)
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:
Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!