Смесь снеков с кренделями и клубникой

Поделиться с друзьями:

Сладковато-солёная смесь снеков с нотками клубники со сливками, которую можно взять с собой на перекус в школу или в дорогу. Добавляйте крендели в йогуртовой глазури и сублимированную клубнику, только когда снек полностью остынет.

Пищевая ценность одной порции:Калории 357, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 9 г., углеводы 71 г., клетчатка 4 г., холестерин 7 мг., натрий 959 мг., сахар 5 г. 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 18

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. готовых завтраков со вкусом крекеров Грэма
  • 4 ст. разломанной солёной соломки
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. разломанных кренделей в йогуртовой глазури
  • 2 ст. сублимированной клубники

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте готовые завтраки в большой миске с соломкой. Смешайте в отдельной миске масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и корицу. Вылейте соус на смесь снеков и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Разложите на противне с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, 10-15 минут, перемешав в середине запекания.
  2. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Добавьте крендели в йогуртовой глазури и клубнику. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять